· 

Hähnchen Oberkeulensteaks (Pollo Fino) & Nudelsalat

Hähnchen Oberkeulensteaks, ich liebe sie.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Meine Frau hat die Tage in Issum bei Ridder (Gastronomiegroßhandel) angehalten und die Oberkeulensteaks (Pollo Fino) gekauft und nun kamen sie auf den Grill. 
Das Fleisch ist fertig mariniert und es gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Wir nehmen meisten den „Kräuter Traum“,
wir finden es so lecker, das wir das öfter von dort kaufen.
Also gar keine Vorbereitung hinsichtlich des Fleisches, Grill an und los.
Das Steak ist nachher so schön saftig und zart, die Kräuter mit der knusprigen Haut, mmmhhhh, 
ein Träumchen.
Der Nudelsalat war auch einfach gehalten, 
Nudeln kochen, Paprika, Tomaten, Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden, Öl und „die Tunke“ (von der BBQ Company) dazu und mit Salz, Pfeffer und getrockneten Schnittlauch abrunden,fertig.😉
Wenn ihr noch nie Hähnchen Oberkeulensteaks gemacht habt, müsst ihr das nachholen.
Ganz klare Empfehlung von mir, danach will man keine Hähnchenbrust mehr😜.

(PolloFino ist der ausgelöste und gerollte Oberschenkel)
Meine waren nicht gerollt!