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Steakhüfte am Stück vom Angus Rind

Steakhüfte vom Angusrind.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Die Schwiegermutter hatte noch dieses schöne Stück Fleisch in der Truhe, Steakhüfte vom Angusrind und hat uns gefragt ob wir das grillen könnten. 
Da sage ich ja nicht nein, die Frage war nur wie! 
Entschieden haben wir uns für nur salzen, nicht zu Steaks schneiden, sondern am Stück in den Pelletsmoker geben. 
Der Smoker hatte eine Temperatur von 120 Grad für die erste halbe Stunde, dann habe ich den Smoker stückweise höher gedreht bis er am Ende 200 Grad hatte. 
(Wir hatten alle Hunger 🤣)
Das Fleisch war ein Gedicht, sehr zart und saftig. 
Dazu gab es noch Pommes aus dem Airfryer und einen Brokkolisalat aus dem kochenden Staubsauger. 
(Neues Sportgerät meiner Frau🙈😂)