Die „griechische Aldi-Pfanne“ !
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Ich habe gesehen, dass bei Feinkost Albrecht griechische Lebensmittel im Prospekt waren und hatte sofort eine Idee.
Einfach alles brauchbare kaufen und in mein neues Sportgerät legen😉.
Ich habe mir nämlich einen Paella Brenner mit großer Pfanne gegönnt.
Gekauft und benutzt habe ich folgendes:
Cevapcici.
Frühlingszwiebeln.
Pak Choi 🥬.
Kritharaki.
Eingelegte Kichererbsen.
Hirtenkäse.
Weiße Riesenbohnen.
Cocktail Tomaten.
Gehackte Tomaten.
Gewürze.
Aus den Cevapcici habe ich kleine Kugeln gemacht.
Den Pak Choi und die Frühlingszwiebeln habe ich klein geschnitten.
Die Kritharaki Nudeln gekocht.
Nun habe ich die Pfanne angeheizt und als erstes das Fleisch mit einem guten Schluck Öl langsam angebraten.
Nach und nach habe ich die anderen Zutaten dazu gegeben und immer ein bisschen angebraten.
Am Ende die Kritharaki Nüdelchen und die Tomaten mit untergemischt und warm gemacht.
Jetzt noch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und fertig war die Mahlzeit.
Alles zusammen wirklich lecker.
Enttäuschend war das Fleisch, ich hatte 3 Knorpel Stücke im Mund, was ich bis dato von Feinkost Albrecht nicht kannte.
Jetzt werden einige sagen, kauf doch da kein Fleisch, bla bla bla. Machen wir auch nicht oft,
es sollte aber eine Aldi-Pfanne werden, nicht mehr und nicht weniger.
Ich werde das auch nicht wieder kaufen.
Man muss ja auch schreiben wenn es nicht perfekt ist.
😉🤘🏻