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Lammkarree mit Knödel und Porree

Lammkarree mit Knödel und Porree.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Wir hatten noch dieses Lammkarree in der Truhe, 
welches ich langsam aufgetaut habe. 
Nach dem Auspacken habe ich dann festgestellt, dass das Fleisch sehr schlecht geschnitten ist, aber das sieht ja nur komisch aus, dem Geschmack macht das ja nichts!
Ich habe von Heldt‘s Saucenmanufaktur ein Olivenöl bekommen, damit habe ich das Fleisch dünn eingerieben und anschließend gesalzen. 
Das Öl habe ich auch pur probiert, 👌🏻, 
damit werde ich in Zukunft noch mehr testen.
Den Gasgrill habe ich vorgeheizt und das Karree in der direkten Grillfläche angeröstet und dann indirekt auf grob 60 Grad Kerntemperatur ziehen lassen. 
In der Zwischenzeit hat meine Frau ein paar Seviertenknödel und Porree gemacht. 
Was für eine tolle Mahlzeit,
das Fleisch war auf dem Punkt und mit Porree bekommst du mich immer🤩👌🏻