· 

Wurstbrötchen

Wurst-Brötchen mal anders!
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Diese Idee habe ich beim DocWahnsinn_BBQ gesehen, Grüße gehen raus nach Köln, zum Guido.
Kurz nach seinem Post läuft mir in der Selgros auch so ein Stück Wurst über den Weg, in meinem Fall, Bierschinken!
Jetzt wird es ganz einfach:
Die Rolle mit eine Rub einreiben und längs etwas einschneiden, für die Optik 😋.
Nun bei 120-140 Grad indirekt in den Grill legen, bis zu einer Kerntemperatur von 60-65 Grad.
Wärmer muss es gar nicht, die Wurst ist ja schon gegart.
Es soll ja nicht sooo gesund sein gepökelte Sachen zu erhitzen, aber man macht es ja nicht jeden Tag 😉!
Nun haben wir es in Stücke geschnitten und auf ein Brötchen gelegt.
Salat, Tomate, Gurke und Sauce drauf und fertig ist das Wurstbrötchen.
Knaller, die warme Wurst und der Rub machen es zu einem ganz neuem Geschmackserlebnis.
Von mir ein Daumen hoch 👍🏻, werde ich ganz klar noch einmal machen.