· 

Risotto Hähnchen Pfanne

Risotto Hähnchen Pfanne
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zutaten:
ausgelöste Hähnchenkeulen.
Risottoreis.
Zucchini. 
Karotten. 
Paprika. 
Lauch. 
Weißwein. 
Gemüsebrühe. 
Cocktailtomaten.
Bergkäse. 
Gewürze. 

Zuerst habe ich das Hähnchen gebraten. 
Nun kam das kleingeschnittene Gemüse in die Pfanne. 
Nach einiger Zeit haben wir auch den Reis angeröstet und dann mit Weißwein abgelöscht und mit Gemüsebrühe köcheln lassen. 
In der Zwischenzeit hat mein Sohn das Hähnchen klein geschnitten und wir haben es wieder mit in die Pfanne gegeben. 
Als der Reis nicht mehr hart war, haben wir noch Cocktailtomaten und geriebenen Bergkäse dazu gegeben. 
Etwas Petersilie dazu und fertig war unser Essen. 
Einfach und lecker, so mag ich es. 
Ich habe sehr viel Freude mit der Paellapfanne😉.