Unser Heiligabendessen war letztes Jahr  mal ganz anders, es gab Burger 🍔.
    (Text und Bild kann Werbung enthalten)
    Hier kommt die Auflösung, warum ich die Mini Burger getestet habe und wo die Orangen-Mayonnaise zum Einsatz kam. 
    Es waren Rind-,Lamm- und Entenburger.
    Der erste Burger war klassisch, mit
    Dry Aged Rindfleisch und wurde mit Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel und Bacon belegt. 
    Das war schon lecker 🤤 .
    Für den zweiten Burger haben wir Lammgehacktes zu Patties geformt und gegrillt.
    Gegrillter Rotkohl und Bacon 🥓 mit drauf und jeder hat seine Lieblingssauce benutzt.
    Dafür =🤤🤤.
    Für den 3. Burger habe ich 2 Entenbrüste gewolft (komplett mit Haut, angefroren) und zu Patties geformt und gegrillt.
    Hier kam die Orangen-Mayonnaise zum Einsatz und den restlichen Belag hat jeder selbst drauf gemacht.
    Ich habe noch geschmorte Zwiebeln, Käse und Bacon mit drauf getan🤩. 
    Meiner war drei 🤤🤤🤤 wert.
    Alles in allen war unser Burger-Tasting ein voller Erfolg. 
    Da das mit der Entenbrust so gut funktioniert hat, habe ich natürlich für die Zukunft noch weitere Pläne damit 😜.
    Dran bleiben 👍🏻🤘🏻.
















 
    
