Pizza Röllchen mit verschiedenen Füllungen.
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Das ist die Vorspeise von der ich im letzten Post gesprochen habe.
Hier habe wir etwas Fingerfood gemacht.
Einmal Pizzateig wurde mit Knoblauchsauce bestrichen, mit Spanferkel und Bergkäse belegt.
Das Fleisch vom Spanferkel war noch in unserer Gefriertruhe und der Bergkäse kommt immer automatisch ins Haus, dank meinem Käseabo bei Ferdl’s Kaeskear.
Der Teig wurde so belegt, eingerollt und in 12 Stücke geschnitten, welche in eine Muffinform gelegt wurden.
Beim 2. Teig haben wir eine Dose Thunfisch und eine Packung Kräuterfrischkäse verrührt und auf dem Teig verstrichen.
Nun auch eingerollt, geschnitten und in eine Muffinform gelegt.
Die Formen sollte man vorher ausfetten 😉.
Auf allen Röllchen wurde der restliche Käse verteilt!
Jetzt ging es bei 200 Grad in den Pelletsmoker.
Nach einer halben Stunde waren unsere Röllchen fertig und konnten aus der Form genommen werden.
Was soll ich sagen, beide Varianten waren sehr lecker.
Das schöne ist, dass es super einfach ist, schnell geht und man quasi alles zum Füllen
nehmen kann.
Guten Appetit 😋.