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Alljährliches Pfingstgrillen

Pfingstgrillen 2025.
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Pfingsten ist schon etwas her, aber trotzdem möchte ich euch diesen Text nicht vorenthalten 😉.
Auch dieses Jahr haben wir uns mit Freunden getroffen und lecker gegessen und getrunken. 
Ich habe Spareribs und Hähnchengyros gemacht. 
Von beidem etwas mehr😜!
Die Spareribs habe ich in der Metro gekauft, von der Silberhaut befreit und gewürzt, mit einer Steakgewürzmischung. 
So kamen sie für 3 Stunden in den Pelletsmoker.
Anschließend 1,5 Stunden gedämpft mit Apfelsaft
und noch mal eine gute Stunde in den Rauch. 
Die Hälfte habe ich noch mit BBQ Sauce eingepinselt, fertig. 
Für das Gyros habe ich 5 kg ausgelöste Hähnchenkeulen bei Ridder gekauft und mit Hilfe von dem Rotistand (JTD) aufgespießt. 
Der Spieß ist dann in den Napoleon gewandert und hat sich dort schön gedreht. 
Nach einer guten Stunde habe ich angefangen die krossen Stellen herunter zu schneiden und warm zu stellen.
In der Zwischenzeit kam auch der Besuch und hat noch gefüllte Spitzpaprika und gefüllte Champignons mitgebracht. 
Diese habe wir in den Smoker gelegt. 
Gefüllte waren diese mit verschiedenen Käsesorten und Kräutern.
Immer lecker. 
Natürlich gab es noch Salate, Brote und verschiedene Dips.
In Summe haben wir super lecker gegessen 
und hatten einen sehr schönen Tag mit Freunden. 
Das ist doch das schönste auf der Welt.