· 

Kritharaki-Hack-Zwiebeln

Kritharaki-Hack-Zwiebeln
(Text und Bild kann Werbung enthalten)
Zuerst haben wir die Kritharaki Nudel gekocht. 
Die Gemüsezwiebeln wurden geschält und dann in  der Mitte aufgeschnitten. 
Die Schichten wurden getrennt, ein Teil vom Kern wurde für die Füllung klein geschnitten. 
Ein halbes Bund Petersilie wurde auch klein geschnitten. 
Weil einer von unseren Besuchern keine Zwiebel mag, haben wir auch eine Paprika ausgehöhlt. Reste davon gesellten sich kleingeschnitten zu dem Hackfleisch (500g halb & halb).
Bergkäse wurde gehobelt und mit etwas Rub unter das Hackfleisch geknetet. 
Zum guten Schluss kamen die Kritharaki Nudeln mit ins Hack,
fertig war die Füllung. 
Die habe ich in die Zwiebelschichten und in die Paprika gefüllt. 
Ein paar Zwiebeln habe ich noch mit Bacon eingepackt 😜.
So habe ich alles für eine halbe Stunde, 
bei 190 Grad, in den Pelletsmoker gelegt. 
Das Ergebnis war richtig lecker.
Unsere Gäste waren auch begeistert.
Für mich ist klar, das mache ich noch öfter und ich habe auch schon andere Sachen im Kopf 😋.